VINI
ROSSI

Colle d’Avra
Vinattieri
Un vino piacevole e fruttato, di pronta beva. Di fragola e marasca, seguiti da delicate note di mirtillo e ribes nero con leggeri tocchi speziati di tabacco e cacao.

Vinattieri rosso
Vinattieri
Vino 'outstanding' tra i più intrepidi, arditi e ambiziosi del Canton Ticino. Potente, estremamente polposo e carnoso.

Vinattieri 811
Vinattieri
Un vino composto dall’assemblaggio di uve rosse di origine bordolese provenienti dalle terre di origine calcare del monte San Giorgio.

Ligornetto
Vinattieri
Si presenta con un forte carattere minerale e abbastanza tannico in gioventù, leggermente prepotente, ma mai eccessivo.

Sassaia Rosso
Vinattieri
Vino piacevole, fruttato, di pronta beva. Sentori di ciliegia con note delicate di fragole e fiori. Sensazione erbacea tipica al gusto.

Ronco dell’angelo
Vinattieri
Il Ronco dell’Angelo si presenta color rosso rubino vivo con note di frutta matura, polpa di ciliegie, leggera vaniglia, cuoio, spezie, note di cacao e tabacco.

Ticinello Rosso
Zanini
Vino piacevole, fruttato, di pronta beva. Sentori di ciliegia e fragola, a cui seguono note delicate di prugne e mirtilli con lievi accenni di tabacco e cioccolato.
Pio della Rocca
Terre del Malcantone
Le uve vengono raccolte a mano e pigiate il più delicatamente possibile. Il vino affina per circa 18 mesi in botti di rovere nuove.
Pio del Sabato
Terre del Malcantone
Le uve raccolte a mano vengono pigiate sofficemente. Il vino viene affinato in botti di rovere francese per circa 14 mesi.