Vin
Rouge

Vinattieri rosso
Vinattieri
L'un des vins "exceptionnels" les plus intrépides, audacieux et ambitieux du canton du Tessin. Puissant, extrêmement pulpeux et charnu, profond et intense.

Vinattieri 811
Vinattieri
Un vin issu d'un assemblage de raisins rouges d'origine bordelaise provenant du sol calcaire du Monte San Giorgio.

Ligornetto
Vinattieri
Merlot provenant des vignobles de la commune de Ligornetto.
Le Ligornetto est un vin local. Il possède un fort caractère minéral et est assez tannique dans sa jeunesse, légèrement dominant, mais jamais excessif.
Sassaia Rosso
Vinattieri
100% Merlot vinifié en rose et provenant de jeunes vignobles dans la zone de Mendrisiotto et Lugano.
Un vin agréable, fruité et prêt à boire. Des notes de cerise avec des notes de fraises et de fleurs. Sensation herbacée typique en bouche.

Ticinello Rosso
Zanini
Merlot provenant de jeunes vignobles du Mendrisiotto et de la région de Lugano.
Un vin agréable, fruité et prêt à boire. Des notes de cerise et de fraise, suivies de délicates notes de prunes et de myrtilles avec de légères touches de tabac et de chocolat.
Pio della Rocca
Terre del Malcantone
Vin biologique. Les raisins sont récoltés à la main et pressés aussi délicatement que possible. Le moût fermente ensuite dans des fûts de chêne de 30 HL. Le vin mûrit pendant environ 18 mois dans des fûts de chêne neufs de différentes tailles.
Pio del Sabato
Terre del Malcantone
Les raisins cueillis à la main sont pressés doucement et fermentés dans de grands fûts de chêne. Le vin est ensuite élevé en fûts de chêne français de différentes tailles pendant environ 14 mois.