Vin

Rouge
Vinattieri rosso

Vinattieri rosso

Vinattieri
L'un des vins "exceptionnels" les plus intrépides, audacieux et ambitieux du canton du Tessin. Puissant, extrêmement pulpeux et charnu, profond et intense.
Vinattieri 811

Vinattieri 811

Vinattieri
Un vin issu d'un assemblage de raisins rouges d'origine bordelaise provenant du sol calcaire du Monte San Giorgio.
Ligornetto

Ligornetto

Vinattieri
Merlot provenant des vignobles de la commune de Ligornetto. Le Ligornetto est un vin local. Il possède un fort caractère minéral et est assez tannique dans sa jeunesse, légèrement dominant, mais jamais excessif.
Masserone

Masserone

Tenuta Masserone
100% Merlot du domaine Masserone à Rancate. Le domaine Masserone est pris en charge par Vinattieri depuis 2009, année de la plantation. Le vin est agréablement fruité et doux, avec des sensations épicées et légèrement savoureuses.
Roncaia

Roncaia

Vinattieri
Merlot provenant des vignobles des communes de Castel San Pietro et Stabio. Le vin phare et le best-seller de Vinattieri. Classique, toujours bon. Couleur rouge rubis vif avec des reflets violets dans sa jeunesse.
Sassaia Rosso

Sassaia Rosso

Vinattieri
100% Merlot vinifié en rose et provenant de jeunes vignobles dans la zone de Mendrisiotto et Lugano. Un vin agréable, fruité et prêt à boire. Des notes de cerise avec des notes de fraises et de fleurs. Sensation herbacée typique en bouche.
Ticinello Rosso

Ticinello Rosso

Zanini
Merlot provenant de jeunes vignobles du Mendrisiotto et de la région de Lugano. Un vin agréable, fruité et prêt à boire. Des notes de cerise et de fraise, suivies de délicates notes de prunes et de myrtilles avec de légères touches de tabac et de chocolat.
Pio della Rocca

Pio della Rocca

Terre del Malcantone
Vin biologique. Les raisins sont récoltés à la main et pressés aussi délicatement que possible. Le moût fermente ensuite dans des fûts de chêne de 30 HL. Le vin mûrit pendant environ 18 mois dans des fûts de chêne neufs de différentes tailles.
Pio del Sabato

Pio del Sabato

Terre del Malcantone
Les raisins cueillis à la main sont pressés doucement et fermentés dans de grands fûts de chêne. Le vin est ensuite élevé en fûts de chêne français de différentes tailles pendant environ 14 mois.
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